Технолог общественного питания( Группа компаний РБЕ (RBE Group) )
29 Июня 2025
от 60 000 руб.

Город:
Красноуральск
Занятость:
Полная занятость
Компания "Группа компаний РБЕ (RBE Group)"
Услoвия:
- Грaфик рaбoты 5/2.
- З/п 60 000 руб. Выплачиваетcя два pазa в мeсяц.
- Oфоpмлениe пo TK PФ c первого дня.
- Cтабильнaя oплaтa трудa без зaдeржeк.
- Бесплaтная кoмфopтная унифоpмa.
- Бeсплатноe питaниe.
- Пoмoщь в oформлении медицинской книжки.
- Boзможнocть рaзвития и кaрьepнoгo pостa.
Oбязаннocти:
- Оцeнивать технологическую эффективность работы производства, разрабатывать предложения и внедрять способы, снижающие затраты ресурсов Компании.
- Разрабатывать, внедрять и соблюдать технико-технологические карты, соблюдать технологический процесс, вести базы данных в системе 1С, организовывать работу по данному направлению.
- Производить технологическую оценку качества входящего сырья, полуфабрикатов и готовых блюд. Направлять предложения о повышении качества поступающего сырья и полуфабрикатов.
- Участвовать в составлении актов списания, замены сырья и полуфабрикатов, в случае получения полной и достоверной информации о количестве списываемого от производства.
- Вносить изменения в технологическую документацию. Разрабатывать и внедрять новые формы технологической документации.
- Подготавливать технологическую документацию при проведении разработок новых блюд, проведении дегустаций и презентаций, и участвовать в них.
- Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии изготовления продукции.
- Анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, принимать участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую Компанией продукцию.
- Проводить инструктажи по охране труда для сотрудников своего подразделения.
- Соблюдать и контролировать соблюдение работниками требований, установленных системой менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП).
- Участвовать в функционировании СМБПП в подразделении.
Что нужно знать и уметь:
- Опыт работы от 3-х лет.
- Производственные мощности, виды, технические характеристики, конструктивные особенности и режимы работы технологического оборудования, принцип работы и условия его эксплуатации.
- Нормативные и методические материалы по технологической подготовке производства, гигиенические требования к технологии производства и оборудования.
- Принципы организации технологического процесса на предприятии, средства механизации и автоматизации производственных процессов.
- Общие принципы применяемых технологий и организации производства предприятий общественного питания, с учетом специфики и организации питания на транспорте.
- Все группы сырья и полуфабрикатов, их внешний вид и основные технологические свойства при обработке, способы сокращения потерь при обработке сырья.
- Технические требования, требования к качеству, срокам, условиям хранения сырья, полуфабрикатов, блюд и готовой продукции.
- Национальные кухни и особенности приготовления различных блюд.
- Рецептуры и технологии продукции общественного питания, порядок составления меню, методики определения норм отходов и потерь сырья (продуктов), в т.ч. взаимозаменяемость продуктов, сочетаемость блюд.
- Правила разработки и оформления технологических документов на новую и фирменную продукцию с учетом современных тенденций, стандартов организации на изготовляемую продукцию и оказываемые услуги общественного питания.
- Правила проведения органолептической оценки и бракеража продукции общественного питания.
- Санитарно-гигиенические нормы и правила по производству, хранению, транспортировке и реализации пищевых продуктов.
- Основы экономики, организации производства, труда и управления.
перспективы технического развития отрасли и предприятия.
РБЕ - Российская многопрофильная компания, общей численностью более 40 000 человек, признанный лидер в области общественного питания и сервиса.
Откликайся - стань частью большего, работай в RBE!
Вакансия также подойдет, если вы искали: помощник повара, кулинария и пекарня, подработка, торговые сети Пятёрочка, Магнит, Ашан, Лента, Amprio Alliance, ООО Тренд-Компани, ООО Газпром питание, Столовая Точно Вкусно, Питание + Польза, GrowFood, KFC, Бургер Кинг, Вкусно и Точка, ресторан, кафе, столовые, Фикс Прайс, Вайлдбериз, Озон, подработка, работа рядом с домом, без опыта работы.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
26 Июня
Повар цехового питания (с. Кадниково)
Сысерть
от 40 000 руб.
Компания "Развлекательный комплекс Белая Лошадь" Если Вы вкусно готовите домашнюю еду и, возможно, мечтали быть поваром, но не имеете...
26 Июня
Екатеринбург
от 290 руб.
Компания "Asado Group" Приглашаем Пиццамейкера в ресторан итальянской кухни Лео дай пиццы. Лео - это маленькая Италия в Тихвине:...
26 Июня
Екатеринбург
Компания "Asado Group" Приглашаем Кондитера в Кондитерский цех ресторанов Asado Group. Все десерты наших ресторанов, включая знаменитую...
26 Июня
Кондитер "Своя Компания" (ул. Космонавтов 17 Литр И)( Своя компания )
Екатеринбург
от 50 000 до 70 000 руб.
Компания "Своя компания" Рассматриваем без опыта работы, обучаем всему с нуля! Что вам предстоит делать: Готовить кондитерские...
26 Июня
Повар горячего цеха( Cosmos Hotel Group )
Екатеринбург
от 60 000 руб.
Компания "Cosmos Hotel Group" Приглашаем Повара горячего цеха на кухню ресторана "Magellan" в отеле Cosmos Ekaterinburg Hotel. Если у...
Вакансия размещена в отрасли