Технолог общественного питания
31 Декабря 2024
от 120 000 руб.
Город:
Красноуральск
Занятость:
Полная занятость
Компания "Группа компаний РБЕ (RBE Group)"
Ответственность 2 города: Серов-4 столовые; Красноуральск-4 столовые.
Чeм прeдстоит зaниматься:
- Оценивать теxнолoгическую эффeктивнoсть рaботы прoизвoдcтвa, pазрабатывaть пpeдложeния и внeдрять cпocобы, снижaющие затраты рeсурсов Компaнии.
- Разрaбaтывaть, внедpять и cоблюдать технико-тexнологичеcкие кaрты, сoблюдать теxнолoгичеcкий пpoцеcс, вести базы данных в системе 1С, организовывать работу по данному направлению.
- Производить технологическую оценку качества входящего сырья, полуфабрикатов и готовых блюд. Направлять предложения о повышении качества поступающего сырья и полуфабрикатов.
- Участвовать в составлении актов списания, замены сырья и полуфабрикатов, в случае получения полной и достоверной информации о количестве списываемого от производства.
- Вносить изменения в технологическую документацию. Разрабатывать и внедрять новые формы технологической документации.
- Подготавливать технологическую документацию при проведении разработок новых блюд, проведении дегустаций и презентаций, и участвовать в них.
- Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии изготовления продукции.
- Анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, принимать участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую Компанией продукцию.
- Проводить инструктажи по охране труда для сотрудников своего подразделения.
- Соблюдать и контролировать соблюдение работниками требований, установленных системой менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП).
- Участвовать в функционировании СМБПП в подразделении.
Что нужно знать и уметь:
- Опыт работы от 3-х лет.
- Производственные мощности, виды, технические характеристики, конструктивные особенности и режимы работы технологического оборудования, принцип работы и условия его эксплуатации.
- Нормативные и методические материалы по технологической подготовке производства, гигиенические требования к технологии производства и оборудования.
- Принципы организации технологического процесса на предприятии, средства механизации и автоматизации производственных процессов.
- Общие принципы применяемых технологий и организации производства предприятий общественного питания, с учетом специфики и организации питания на транспорте.
- Все группы сырья и полуфабрикатов, их внешний вид и основные технологические свойства при обработке, способы сокращения потерь при обработке сырья.
- Технические требования, требования к качеству, срокам, условиям хранения сырья, полуфабрикатов, блюд и готовой продукции.
- Национальные кухни и особенности приготовления различных блюд.
- Рецептуры и технологии продукции общественного питания, порядок составления меню, методики определения норм отходов и потерь сырья (продуктов), в т.ч. взаимозаменяемость продуктов, сочетаемость блюд.
- Правила разработки и оформления технологических документов на новую и фирменную продукцию с учетом современных тенденций, стандартов организации на изготовляемую продукцию и оказываемые услуги общественного питания.
- Правила проведения органолептической оценки и бракеража продукции общественного питания.
- Санитарно-гигиенические нормы и правила по производству, хранению, транспортировке и реализации пищевых продуктов.
- Основы экономики, организации производства, труда и управления.
перспективы технического развития отрасли и предприятия.
Условия:
- График работы 5/2.
- З/п 120 000 руб. Выплачивается своевременно, два раза в месяц. На время исп. срока з/п 100 000 руб.
- Стабильная и белая з/п.
- Оплата ГСМ.
- Командировки 1-2 раза в месяц (продолжительность 3-5 дней, в рамках области).
- Официальное трудоустройство.
- Работа в стабильной и крупной компании.
- Оплата больничных и отпусков.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
24 Декабря
Технолог франчайзинговой сети (пекарни)( Фортуна Менеджмент )
Екатеринбург
от 70 000 руб.
Компания "Фортуна Менеджмент" «Хлебничная» - это активно растущая сеть, которая насчитывает более 130 пекарен в разных регионах России. Мы...
25 Декабря
Екатеринбург
от 80 000 руб.
Компания "Конструкторское Бюро Горного Машиностроения" Конструкторское Бюро Горного Машиностроения объявляет конкурс на вакансию Инженера...
22 Декабря
Технолог сборки трансформаторов( Эльмаш-УЭТМ )
Екатеринбург
от 62 000 руб.
Компания "Эльмаш-УЭТМ" Производственный комплекс трансформаторов приглашает на работу технолога сборки сухих трансформаторов. Рассмотрим в том...
22 Декабря
Старший эксперт по технологии ФОК
Екатеринбург
Компания "Группа НЛМК" СТОЙЛЕНСКИЙ ГОРНО-ОБОГАТИТЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ (СГОК) входит в тройку ведущих российских предприятий по производству...
23 Декабря
Ведущий инженер-технолог( Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ) )
Екатеринбург
от 224 000 руб.
Компания "Челябинский кузнечно-прессовый завод (ЧКПЗ)" Обязанности: Инжиниринг процессов / Разработка и анализ эффективности...
Вакансия размещена в отрасли